Incontri su Alimentazione consapevole e sostenibile

Data:
4 Aprile 2012

Come da cortese richiesta pervenuta dal CENTRO STUDI CHIRYO, si rende noto dell’organizzazione di 5 incontri monosettimanali denominati “PerCorso di Alimentazione consapevole e sostenibile”.

Il corso – curato dal Dr. Gianluca Rizzo, Biologo Nutrizionista, Dottore di Ricerca in Biologia e Biotecnologie cellulari – si prefigge lo scopo di esplorare e discutere gli aspetti comportamentali, biochimici e di sicurezza alimentare, per un approccio integrale e globale all’alimentazione del XXI secolo. Verranno esplorate le scelte etiche e quelle religiose così come alcuni rudimenti di dietologia per un corretto comportamento alimentare nel continuum fisiologia-patologia.
I temi che saranno sviluppati nelle totali 20 ore: Il comportamento alimentare – La composizione dei cibi – Alimentazione e fasi della vita – Le patologie ed il cibo – Utilizzare gli strumenti giusti per fare le nostre scelte.

Gli incontri si svolgeranno a Messina, in due diverse edizioni:
– edizione n.1 del Giovedì mattina: avvio 12 aprile
– edizione n.2 del Sabato mattina: avvio 19 maggio

È possibile visualizzare il programma cliccando l’icona sottoriportata, ed accedere alla relativa pagina web del Centro Studi Chiryo per ogni approfondimento ed informazione sulle modalità di partecipazione.

Nota: l’iniziativa non è accreditata ai fini ecm.

Incontri su Alimentazione consapevole e sostenibile

Links & allegati

Il programma degli incontri

Ultimo aggiornamento

4 Aprile 2012, 09:53