Corso di perfezionamento in Sicurezza di alimenti e integratori alimentari

Data:
7 Aprile 2011

Corso di perfezionamento in Sicurezza di alimenti e integratori alimentari

UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI MESSINA – Facoltà di Farmacia
Dipartimento Farmaco-Biologico

Sicurezza di alimenti e integratori alimentari – Anno Accademico 2010-2011

Si rende noto che il Dipartimento in epigrafe indicato, ha organizzato un Corso di Perfezionamento in Sicurezza di alimenti e integratori alimentari , che si svolgerà presso il Dipartimento Farmaco-Biologico della Facoltà di Farmacia dell’Università di Messina.

L’importante evento scientifico ha intrinseche caratteristiche di “alta formazione” ed oltre ad esonerare dall’obbligo ECM gli iscritti è aperto a laureati di tutte le discipline sanitarie e si attiverà con un minimo di 20 iscritti.

Scadenza per la presentazione delle domande: 15/04/2011.

Si tratta di un’offerta formativa di rilevante interesse considerato che gli obiettivi del corso, articolato in 3 moduli omogenei per tema, saranno:

MODULO 1) L’approccio globale al problema della Sicurezza alimentare;
MODULO 2) Sicurezza Chimica, Sicurezza Microbiologica e Igiene degli alimenti;
MODULO 3) Sistemi di tracciabilità e prevenzione del rischio nelle filiere alimentari.

Al fine di dare ampia diffusione all’offerta formativa in parola, è possibile visualizzare il bando e le sue finalità, cliccando i link di riferimento sottoriportati.

Contatti

Direzione Didattica del Master: Prof.ssa Antonina SAIJA – Dipartimento Farmaco-Biologico della Facoltà di Farmacia dell’Università degli Studi di Messina – tel.090-6766480; e-mail: saija@pharma.unime.it
Ulteriori Informazioni: Dott. D. Trombetta, tel. 090-6766458, e-mail: trombetta@pharma.unime.it

Link Specifici
  •  Il bando del Corso di Perfezionamento
    Links & allegati

    La locandina del Corso di Perfezionamento

  • Ultimo aggiornamento

    7 Aprile 2011, 15:39